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Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 7 minuti
Portata Colazione

Ingredienti
  

  • 50 g di farina di riso
  • 50 g di farina di manioca
  • 1/2 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 goccia di limone per attivare il lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • Latte di mandorla senza zuccheri aggiunti quanto basta per ottenere la consistenza desiderata
  • 1 cucchiaio di olio di cocco più un po’ per ungere la padella
  • 1 banana matura schiacciata
  • Frutti di bosco freschi per guarnire
  • Banana a fette per servire

Istruzioni
 

  • In una ciotola grande, mescola la farina di riso, la farina di manioca, il cremor tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale.
  • Aggiungi una goccia di limone al composto secco per attivare il lievito.
  • In un’altra ciotola, sbatti l’uovo e poi aggiungi il latte di mandorla, l’olio di cocco e la banana schiacciata, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Versa gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi e mescola fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungi latte di mandorla fino a raggiungere la consistenza desiderata per il tuo impasto da pancake (non troppo denso ma nemmeno troppo liquido).
  • Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio e ungi con un po’ di olio di cocco.
  • Versa un mestolo di impasto nella padella e cuoci per circa 2-3 minuti o fino a quando non iniziano a formarsi delle bolle sulla superficie del pancake.
  • Gira il pancake con una spatola e cuoci per altri 1-2 minuti dall’altro lato, fino a quando non sarà dorato.
  • Ripeti il processo con il restante impasto.
  • Servi i pancake caldi guarniti con frutti di bosco freschi e fette di banana.