Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pane
Porzioni 9

Ingredienti
  

  • 100 gr di farina di mandorle sgusciate
  • 30 gr di semi di lino
  • 3 uova
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di psillio facoltativo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di miele biologico di acacia

Istruzioni
 

  • Mescolare la farina di mandorle con la farina di semi di lino, il sale e il bicarbonato di sodio.
  • Sbattere le uova con il miele.
  • Unire gli ingredienti
  • Foderare con carta forno uno stampo da plumcake
  • Aggiungere l'impasto e aggiungere dei semi di lino sopra
  • Coprire la superficie del pane con i semi di sesamo e infornare in forno preriscaldato in modalità statica a 170°C per 40 minuti o fino a doratura